Add to favourites

PANES, MASAS Y POSTRES CLÁSICOS

UNA CLASE MAGISTRAL DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA
JONES, MATTHEW

VAT included

Description
Sea cual sea tu nivel, este asombroso libro va a convertirte en un panadero doméstico experto. Contiene 90 recetas fáciles, entre cl ásicos dulces y salados, y muchos favoritos de temporada, para que disfrutes haciendo panes y elaborando repostería como un profesio nal en la cocina de casa.Desde básicos sencillos, como el bizcocho victoria, el pan rústico o unas galletas de chocolate, hasta la s ofisticación irresistible de los bollos suizos con fruta, el pan babka o los insuperables dónuts de Panes, masas y postres clásicos, encontr...[Read more]

Status: With stock

Availability

For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.

To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.

DetailsCINCO TINTAS
2022
288 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788419043047
Language: CASTELLANO
Translator: FORS SORIANO, GEMMA
Category: Gastronomy

THEMES